Uniti Expo – Stuttgart
Erfahrungsaustausch
Meeting-Point & Guided Tour
15.05.2024 | 09:30 - 16:00 Uhr
Getreu unserem Motto
"Keiner ist so klug wie alle"
laden wir Sie zu einem gemeinsamen Rundgang auf der Uniti-Expo ein.
Meeting-Point
9:30 Uhr
Raum C10.2
im ICS Internationales Congresscenter Stuttgart
Eingang Ost, links vom gelben UNITI-Infocounter, die Treppe hoch
Get-together & Impulse
Begrüßung durch die Uniti Expo
Ben Boroewitsch
Vorstellung & Erwartungshaltung der Teilnehmer
alle
Wachstumsmarkt Autohof
Armin Simmelbauer - VEDA
Tankstellenmarkt "staus quo - quo vadis"
Istvan Elias
Was wünschen die Kunden von morgen?
Loaded Cauliflower – Die Marge steckt im Blumenkohl - Trendkonzepte für Takeaway und Dine-in
Sven Kreitz foodservice translators
Erfahrungsaustausch "live"
beim geführten und moderierten Rundgang
Mit Unterstützung des Erfa-Kollegen Istvan Elias – der sich sehr gut im Shop- und Tankstellenmarkt auskennt – planen wir einen geführten und moderierten Rundgang am 15.05.2024, bei dem wir Anbieter und Aussteller besuchen, die sich mit Food & Beverages sowie Shop-Konzepten befassen.
Aus unserer Erfahrung wissen wir, dass man – auch wenn man nicht direkt in diesem Markt als Gastronom oder Anbieter aktiv ist – bei einem Rundgang mit KollegInnen immer wertvolle Anregungen und Input für seine Tätigkeit sammeln kann.
Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind.
Bitte beachten Sie: Die kostenfreien Eintrittskarten für die Uniti-Expo müssen Sie separat buchen.
Unsere Gastgeber präsentieren
(Wir ergänzen täglich die Themen)Rosi's Autohof Geschäftspartner werden
Wie kann ich mich erfolgreich selbstständig machen?
Jörn Stelzer
Tank & Rast Entwicklungsgesellschaft
Ideenschmiede
Rock and Roll Food & Heinrich Stracke
Andreas Strömer & Marcus Knak
NonFood-Vending
Automatenkompetenz trifft Shopsoritment
Stefan Stüwer & Team - Nico Eggers
Margenstarke Impulskäufe generieren
auch in Gastrokonzepten
Erfahrungen der MCS
Torsten Eichinger
Mr. MCS
Die Tankstelle der Zukunft
das Bistro Box Konzept für Food & Shop
Karl Haberl
Founder
Der Micro-Market hat 24/7
geöffnet. Einblicke & Ausblicke
Marco Moncado
Micro-Market-Manager
Konzepte "live" by Pentagast &
Tasty-Lunch
Ronny Weber
& Team
Autohof
Speisen zeitgemäß produzieren
Anton Hommer
Rational
Shop in Shop
Kühl-und Warmhalteregale für Grab&Go, ergänzt durch Kaffeemaschine und SB-Kasse
Stadttankstelle
Snacks mit Rational und warmes Grab&Go
Anton Hommer
Rational
High-Speed
Snacks aus dem High Speed Ofen und einer neuen Art der Pommes zuzubreiten
Thorsten Fälker
Konzeptlounge
Latte Art in Baristaqualität
Sicher auch mit angelernten Kräften umsetzen
Frank Epping & Jens Vogt
Cup & Cino
Einkaufen rund um die Uhr
LateBird ist eine 24/7 Einkaufs- & Abholstation im Containerformat
Markus Belte
CEO und Erfinder
Innovative Schnackideen
basierend auf traditionellem Handwerk mit höchsten Qualitätsansprüchen.
Evelyn Bangerl & Florian Hippesroither
Schnellgarsystem
Take-Away mit gleichmäßigen und hochwertigen Speisen auf Bedarf
Tobias Brand
Director of Sales
Signature Drink
zubereitet von unserem Markenbotschafter und Meister-Barista Wojciech Tysler
Peter Mütsch
VP Commercial Excellence Franke
Komplettlösungen
Snack, Shop, Bistro und mehr
Volker Walz
Geschäftsführer s-iQ Objekt GmbH
Sicher regenerieren & Schnellgarsysteme
Durch KI erkennt der Kombi-Dämpfer die Beladung
Salvatore Russo
General Manager
Digital Appetit machen
Werbekonzepte die auch Einnahmen generieren
Lars Miketta
PWM - dooh it Team
Partnertreffen im Genussgarten
Glutenfrei sicher schnacken
Sichere Produkte für Kunden mit Zöliakie oder Glutensensitivität.
Andreas Kirchner
Foodservice-Manager
100% plant-based
Inspiration für deine Küche
Sebastian Schlömer
Head of Sales Foodservice & Industrie
Fresh Cut- und Salatexpertise
täglich frisch. Salat, Gemüse und Obst – authentisch und arttypisch
Thorsten Wißgott
Frikoni Foodmanager
quick steam
Wie man eine sisisi Bowl zubereitet
Michael Nachtsheim
Frikoni Foodmanager
Bitte beachten Sie: Die kostenfreien Eintrittskarten für die Uniti-Expo müssen Sie separat buchen.
Zielgruppe der Veranstaltung
Alle aktiven Teilnehmer der ErfaFoodService und der ErfaFreizeitParks und die, die es werden wollen, die sich für Ideen, Konzepte und Lösungen, die sich im Segment Travel-Hospitality etabliert haben oder sich weiterentwickeln, interessieren.
Bitte beachten Sie: Die kostenfreien Eintrittskarten für die Uniti-Expo müssen Sie separat buchen.
Organisatorisches
Erfahrungsaustausch lohnt sich
BE PART OF IT!
Ausblick
Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm.
Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de