Uniti Expo – Stuttgart


Erfahrungsaustausch

Meeting-Point & Guided Tour 

15.05.2024 | 09:30 - 16:00 Uhr

Getreu unserem Motto

"Keiner ist so klug wie alle"

laden wir Sie zu einem gemeinsamen Rundgang auf der Uniti-Expo ein.

Meeting-Point

9:30 Uhr

Raum C10.2 

im ICS Internationales Congresscenter Stuttgart

Eingang Ost, links vom gelben UNITI-Infocounter, die Treppe hoch

Get-together & Impulse 

Begrüßung durch die Uniti Expo

Ben Boroewitsch

Vorstellung & Erwartungshaltung der Teilnehmer

alle

Wachstumsmarkt Autohof

Armin Simmelbauer - VEDA 

Tankstellenmarkt "staus quo - quo vadis" 

Istvan Elias

Was wünschen die Kunden von morgen?

Loaded Cauliflower – Die Marge steckt im Blumenkohl - Trendkonzepte für Takeaway und Dine-in

Sven Kreitz foodservice translators

Erfahrungsaustausch "live"

beim geführten und moderierten Rundgang

Mit Unterstützung des Erfa-Kollegen Istvan Elias der sich sehr gut im Shop- und Tankstellenmarkt auskennt – planen wir einen geführten und moderierten Rundgang am 15.05.2024, bei dem wir Anbieter und Aussteller besuchen, die sich mit Food & Beverages sowie Shop-Konzepten befassen.

Aus unserer Erfahrung wissen wir, dass man – auch wenn man nicht direkt in diesem Markt als Gastronom oder Anbieter aktiv ist – bei einem Rundgang mit KollegInnen immer wertvolle Anregungen und Input für seine Tätigkeit sammeln kann. 

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind.

Bitte beachten Sie: Die kostenfreien Eintrittskarten für die Uniti-Expo müssen Sie separat buchen.

https://www.uniti-expo.de/fachbesucher/registrierung/form

Unsere Gastgeber präsentieren

(Wir ergänzen täglich die Themen)

Rosi's Autohof Geschäftspartner werden

Wie kann ich mich erfolgreich selbstständig machen?

Jörn Stelzer

Tank & Rast Entwicklungsgesellschaft

Ideenschmiede

Rock and Roll Food  & Heinrich Stracke

Andreas Strömer & Marcus Knak


NonFood-Vending 

Automatenkompetenz trifft Shopsoritment 

Stefan Stüwer & Team - Nico Eggers

Margenstarke Impulskäufe generieren 

auch in Gastrokonzepten

Erfahrungen der MCS

Torsten Eichinger

Mr. MCS

Die Tankstelle der Zukunft

das Bistro Box Konzept für Food & Shop

Karl Haberl

Founder 

Der Micro-Market hat 24/7

geöffnet. Einblicke & Ausblicke 

Marco Moncado

Micro-Market-Manager

Konzepte "live" by Pentagast & 

Tasty-Lunch

Ronny Weber

& Team 


Autohof

Speisen zeitgemäß produzieren

Anton Hommer

Rational 

Shop in Shop

Kühl-und Warmhalteregale für Grab&Go, ergänzt durch Kaffeemaschine und SB-Kasse



Stadttankstelle

Snacks mit Rational und warmes Grab&Go

Anton Hommer 

Rational

High-Speed

Snacks aus dem High Speed Ofen und einer neuen Art der Pommes zuzubreiten 

Thorsten Fälker

Konzeptlounge

Latte Art in Baristaqualität

Sicher auch mit angelernten Kräften umsetzen

Frank Epping & Jens Vogt

Cup & Cino 

Einkaufen rund um die Uhr

LateBird ist eine 24/7 Einkaufs- & Abholstation im Containerformat

Markus Belte

CEO und Erfinder

Innovative Schnackideen

basierend auf traditionellem Handwerk mit höchsten Qualitätsansprüchen.

Evelyn Bangerl & Florian Hippesroither

Schnellgarsystem

Take-Away mit gleichmäßigen und hochwertigen Speisen auf Bedarf

Tobias Brand

Director of Sales

Signature Drink

zubereitet von unserem Markenbotschafter und Meister-Barista Wojciech Tysler

Peter Mütsch

VP Commercial Excellence Franke

Komplettlösungen

Snack, Shop, Bistro und mehr

Volker Walz

Geschäftsführer  s-iQ Objekt GmbH

Sicher regenerieren & Schnellgarsysteme

Durch KI erkennt der Kombi-Dämpfer die Beladung

Salvatore Russo​​​​

General Manager

Digital Appetit machen

Werbekonzepte die auch Einnahmen generieren

Lars Miketta

PWM - dooh it Team

Partnertreffen im Genussgarten

Glutenfrei sicher schnacken

Sichere Produkte für Kunden mit Zöliakie oder Glutensensitivität.

Andreas Kirchner

Foodservice-Manager

100% plant-based 

Inspiration für deine Küche

Sebastian Schlömer

Head of Sales Foodservice & Industrie

Fresh Cut- und Salatexpertise

täglich frisch. Salat, Gemüse und Obst – authentisch und arttypisch

Thorsten Wißgott

Frikoni Foodmanager

quick steam 

Wie man eine sisisi Bowl zubereitet

Michael Nachtsheim

Frikoni Foodmanager

Bitte beachten Sie: Die kostenfreien Eintrittskarten für die Uniti-Expo müssen Sie separat buchen.

https://www.uniti-expo.de/fachbesucher/registrierung/form

Zielgruppe der Veranstaltung

Alle aktiven Teilnehmer der ErfaFoodService und der ErfaFreizeitParks und die, die es werden wollen, die sich für Ideen, Konzepte und Lösungen, die sich im Segment Travel-Hospitality etabliert haben oder sich weiterentwickeln, interessieren. 

Bitte beachten Sie: Die kostenfreien Eintrittskarten für die Uniti-Expo müssen Sie separat buchen.

https://www.uniti-expo.de/fachbesucher/registrierung/form

Organisatorisches

Die Veranstaltung wird medial begleitet. Die Teilnehmer erklären mit dieser Anmeldung ihr Einverständnis, dass das vor, während und nach der Veranstaltung entstandene Bild- und Tonmaterial für die Presse und Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden kann. Die Veranstaltungen werden in die Mediathek und die Webseiten der Mitveranstalter eingestellt. Haftungsausschluss: Eine Haftung für Personen- oder Sachschäden und möglichen Folgen in Zusammenhang mit dem Netzwerk-Treffen wird, soweit zulässig, ausgeschlossen. Änderungen am Programmablauf und den Inhalten sind möglich / vorbehalten. Bei zu geringer Nachfrage behält sich der Veranstalter eine Absage vor. Mit der Anmeldung willigen Sie in die Verarbeitung der hier angegebenen Daten zur Durchführung der Veranstaltung ein. Die Einwilligung kann jederzeit schriftlich oder per E-Mail gegenüber der im Impressum genannten Stelle mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Erfahrungsaustausch lohnt sich 

BE PART OF IT! 

Ausblick

Freuen Sie sich auf spannende ErfaWebTalks, ErfaExpertenGespräche und auf echten Genuss im ErfaCulinaryTalk - digital. Wir sprechen gemeinsam über Produkte, Konzepte, Dienstleistungen, Innovationen, über tolle Ideen und Trends aus Praxis und Forschung, tauschen Meinungen und Erfahrungen aus uvm.

Haben auch Sie ein interessantes Thema, das Sie gerne mit einbringen möchten? Dann melden Sie sich bitte unter: info@erfa-foodservice.de